Editar receita

Receitas +

 

CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA
07/06/2021
malu lobo



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Servir

Ingredientes

Coalhada seca

Modo de preparo

Crepe de lentilha

Ingredientes

2 xícaras (chá) de lentilha cozida

3 ovos

1 colher (chá) de fermento químico

1 colher (chá) de azeite

1/2 cebola picada

1 dente de alho

Sal marinho à gosto

Modo de preparo

Lave 1 xícara de lentilha crua e deixe de molho em água por no mínimo 2 horas;
Escorra as lentilhas;
Em uma panela refogue a cebola e alho e junte as lentilhas demolhadas;
Adicione água, sal e cozinhe até ficar bem macia
No liquidificador ou processador bata a lentilha cozida com os ovos e o azeite;
Bata até obter um creme, adicione o fermento e misture;
Em uma frigideira antiaderente pequena coloque uma concha rasa da massa e doure dos dois lados.
Rendimento de 7 massas