TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA

No quadro "Sabor & Saúde', a chef Malu Lobo te ensina a fazer crepes de lentilha com coalhada seca!

CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA No quadro "Sabor & Saúde', a chef Malu Lobo te ensina a fazer crepes de lentilha com coalhada seca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Crepe de lentilha

Servir

Modo de Preparo


Crepe de lentilha:
Lave 1 xícara de lentilha crua e deixe de molho em água por no mínimo 2 horas;
Escorra as lentilhas;
Em uma panela refogue a cebola e alho e junte as lentilhas demolhadas;
Adicione água, sal e cozinhe até ficar bem macia
No liquidificador ou processador bata a lentilha cozida com os ovos e o azeite;
Bata até obter um creme, adicione o fermento e misture;
Em uma frigideira antiaderente pequena coloque uma concha rasa da massa e doure dos dois lados.
Rendimento de 7 massas


Servir:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais