Imprimir
CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA
No quadro "Sabor & Saúde', a chef Malu Lobo te ensina a fazer crepes de lentilha com coalhada seca!

Você Bonita
Chef
malu lobo
Ingredientes
Crepe de lentilha
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- Sal marinho à gosto
Servir
- Coalhada seca
Modo de Preparo
Crepe de lentilha: Lave 1 xícara de lentilha crua e deixe de molho em água por no mínimo 2 horas; Escorra as lentilhas; Em uma panela refogue a cebola e alho e junte as lentilhas demolhadas; Adicione água, sal e cozinhe até ficar bem macia No liquidificador ou processador bata a lentilha cozida com os ovos e o azeite; Bata até obter um creme, adicione o fermento e misture; Em uma frigideira antiaderente pequena coloque uma concha rasa da massa e doure dos dois lados. Rendimento de 7 massas
Servir: