almoco,cafe-da-manha,jantar,lanche,salgado,
almoco,cafe-da-manha,jantar,lanche,salgado,

CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA

No quadro "Sabor & Saúde', a chef Malu Lobo te ensina a fazer crepes de lentilha com coalhada seca!

CREPE DE LENTILHA COM COALHADA SECA No quadro "Sabor & Saúde', a chef Malu Lobo te ensina a fazer crepes de lentilha com coalhada seca!
Você Bonita
Chef malu lobo

5 a 9

Ingredientes

Servir

Crepe de lentilha

Modo de Preparo

Servir:

Crepe de lentilha: Lave 1 xícara de lentilha crua e deixe de molho em água por no mínimo 2 horas; Escorra as lentilhas; Em uma panela refogue a cebola e alho e junte as lentilhas demolhadas; Adicione água, sal e cozinhe até ficar bem macia No liquidificador ou processador bata a lentilha cozida com os ovos e o azeite; Bata até obter um creme, adicione o fermento e misture; Em uma frigideira antiaderente pequena coloque uma concha rasa da massa e doure dos dois lados. Rendimento de 7 massas

Veja também