TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Crepe de frango com cotage

Confira mais essa receita de crepe de frango com cotage no programa Você Bonita

Crepe de frango com cotage Confira mais essa receita de crepe de frango com cotage no programa Você Bonita
Logo do programa Você Bonita

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos inteiros
  • 3 xicaras de leite semi desnatado
  • 3 xicaras de farinha integral
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de azeite

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • molho de tomate
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo integral
  • 150g de creme de ricota
Molho Vermelho
  • 1 cebola media
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite
  • caldo de carne
  • 800g de tomate pelado

Preparo

Massa

Refogue o frango e depois acrescente o alho e a cebola até dourar. Em seguida adicionar o molho de tomate e o cheiro verde picado.

Desfie o frango e em seguida acrescente a farinha, o leite e o coage (sal a gosto).

Para finalizar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata

Molho

Refogue a cebola e o alho no azeite. Depois acrescente o tomate pelado batido no liquidificador.

Cozinhar por 30 min.
Leia mais sobre: