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Crepes de Chocolate com Frutas Frescas

Você gosta de doces? Então descubra como fazer esse delicioso crepe de chocolate com frutas frescas com o Chef Renato Higa.

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Chef Renato Higa

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

recheio

massa

Modo de Preparo


recheio:
Comece pelo recheio.
Em uma tigela, misturar o iogurte com o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar.
Em outra tigela, misturar a manga em cubos, o morango em quartos e o abacaxi. Misturar as outras 2 colheres de sopa de açúcar.
Reserve os dois recheios em geladeira, por pelo menos meia hora.


massa:
Para a massa, misture a farinha, o cacau em pó e a pitada de sal. Bata os dois ovos com o leite, e adicione devagar, misturando com o fouet.
Em uma frigideira de fundo reto, antiaderente e untada com um pouco de óleo ou manteiga, frite as crepes, aproximadamente meia concha por unidade. Vire os crepes dos dois lados, para cozinhar uniformemente.
Coloque o crepe sobre o prato, e recheie com as frutas e com o creme de iogurte, e depois dobre para dar o formato triangular característico. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para finalizar.

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