TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme Russo

Aprenda a fazer um delicioso Creme Russo.

Creme Russo Aprenda a fazer um delicioso Creme Russo.
Logo do programa Revista da Cidade
Gabriel Barone - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 2 medidas da mesma lata de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 gemas - 2 caixas de gelatina de morango - 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Preparo

Dissolva o amido de milho no leite e em seguida acrescente as gemas e bata com a ajuda de um garfo ou fouet. Coloque numa panela e leve ao fogo, acrescente neste momento o leite condensado e a essência de baunilha também. Mexa até engrossar.

 

Prepare a gelatina conforme escrito na caixinha e logo em seguida bata no liquidificador junto com creme de leite.

 

Para a montagem da sobremesa, comece colocando o creme branco no fundo de uma forma, depois a gelatina delicadamente por cima.

 

Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

 
Leia mais sobre: