Imprimir
Creme de palmito com alho-poró
A chef Milla Neves faz essa receita super fácil de creme de palmito com alho poró no #VocêBonita.

Você Bonita
Chef
Milla Neves
Fácil
Ingredientes
Creme de palmito com alho-poró
- 1 cebola
- Meio talo de alho poró
- 3 xícaras (chá) de palmito pupunha in natura
- Meia xícara (chá) de creme de ricota light
- 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 abobrinha pequena
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Creme de palmito com alho-poró: Em uma panela refogue com a azeite a cebola e depois o alho poró. Coloque o palmito e depois cubra com água, vamos cozinha por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozido vamos processar no liquidificador ou mix, volte para a panela coloque o creme de ricota e acerte o sal. Acompanhamentos: Parmesão ralado Crutton de pão Low Carb Cebolinha picada