TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,salgado,
almoco,jantar,salgado,

CREME DE PALMITO COM ALHO-PORÓ

Se esquente no frio com essa receita pra lá de deliciosa (e LOW CARB!!). A chef Cláudia Abud te ensina a fazer um creme de palmito incrível!

CREME DE PALMITO COM ALHO-PORÓ Se esquente no frio com essa receita pra lá de deliciosa (e LOW CARB!!). A chef Cláudia Abud te ensina a fazer um creme de palmito incrível!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Claudia Abudd
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Creme de palmito com alho-poró

Croutons de tofu

Modo de Preparo

Creme de palmito com alho-poró: Picar 2 cilindros de palmito e reservar. Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite, bater no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de ricota, o leite desnatado e o amido de milho e colocar na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexer até engrossar. Colocar o palmito picado e o alho-poro, acerte o sal e deixar ferver em fogo baixo por cinco minutos - mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo. Sirva no prato, coloque os crutons de tofu e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir.

Croutons de tofu: Lave o tofu e seque bem com o papel toalha ou um pano limpo. Depois enrole em um pano e coloque um peso por cima para que o pano puxe todo o líquido que tiver no tofu. Corte o tofu prensado em cubos. Misture os ingredientes da marinada. Adicione os cubos de tofu na tigela e misture bem, até que todos os pedaços estejam revestidos. Reserve ou tampe e deixe marinar por pelo menos 15 minutos ou mais. Coloque os cubos marinados em uma forma antiaderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos, vire os cubos e deixe por mais 10 minutos ou até que comecem a dourar e ficar sequinho.

Veja também