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Creme de manteiga para bolos

Mamma mia! Confira essa receita deliciosa de Creme de manteiga para bolos

Creme de manteiga para bolos Mamma mia! Confira essa receita deliciosa de Creme de manteiga para bolos
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Chef Mara Cakes
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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Bata as claras em neve e em velocidade média adicione as gemas uma a uma até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e a essência aos poucos e bata bem. Diminua a velocidade e adicione o leite com a manteiga e a água quente aos poucos, depois a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento. Asse em forno pré-aquecido em 180° por 40 minutos ou até dobrar de volume.


Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado com a pasta de amendoim e mexa até que se misturem. Depois adicione o restante dos ingredientes. O ponto deve ser quando começar a desgrudar do fundo da panela.


Cobertura:
Corte a manteiga em cubos e leve para gelar. Coloque na batedeira o chantilly com o açúcar e misture manualmente até derreter todo o açúcar. Acrescente a essa mistura os cubos de manteiga e bata em velocidade mínima usando o batedor raquete. Quando a manteiga estiver bem granulada com aspecto talhado, troque o batedor pelo globo e continue batendo em velocidade média a máxima, até secar completamente o líquido. Estando bem sequinho está pronto.

Montagem:
Intercale massa e recheio, leva para gelar por algumas horas. Cubra com a cobertura deixando bem lisinho.

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