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Creme de mandioquinha com costelinha desfiada

Creme de mandioquinha com costelinha desfiada
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

Ingredientes

costelinha desfiada

Creme de mandioquinha

Modo de Preparo

costelinha desfiada: Tempere a costela com azeite sal e pimenta do reino e coloque em um saco de papel celofane. Pique uma cebola grosseiramente e coloque junto com a carne, acrescente os dentes de alho e as ervas. Feche o saco e leve para a churrasqueira e deixe assar em fogo médio por aproximadamente 6 horas. Em uma frigideira quente coloque a manteiga e refogue ½ cebola picada. Acrescente a costela desfiada, o vinho e o caldo de carne deixe apurar e reduzir. Acerte sal e pimenta do reino e reserve para servir com o creme de mandioquinha.

Creme de mandioquinha: Coloque as mandioquinhas em uma assadeira, tempere com sal grosso um pouco de azeite e um raminho de alecrim. Asse em forme pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 min. Passe pelo amassador até virar um purê. Na frigideira quente coloque a manteiga, azeite, cebola, o purê de mandioquinha e encorpe bem. Acrescente o gengibre picado e leve essa mistura para o liquidificador e bata com um pouco do caldo de carne até ficar em uma consistência mais cremosa. Volte essa mistura para a frigideira e acrescente o creme de leite e o requeijão. Acerte sal e pimenta calabresa e finalize com o parmesão e salsinha. Sirva com a costelinha desfiada dentro do pão italiano. Bom apetite!!

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