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Creme de mandioca com queijo trufado e azeitonas

Vamos começar a semana com o pé direito, conferindo receita boa! O Revista recebe o Anderson Nogueira com uma deliciosa receita de CREME DE MANDIOCA COM QUEIJO TRUFADO DE AZEITONAS, você não pode perder!

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Ingredientes

Creme de mandioca com queijo trufado e azeitonas

Modo de Preparo


Creme de mandioca com queijo trufado e azeitonas:
Comece por cozinhar a mandioca na pressão com 1 litro de água por 20-30 minutos (contando depois de pegar pressão). No fim desse tempo desligue o fogo, espere a pressão sair e retire as mandiocas. Abra as mandiocas na metade e retire a parte fibrosa do meio. Bata as mandiocas no liquidificador com a água do cozimento, até obter um creme bem suave, e reserve. Dica: se necessário, adicione mais um pouco de água no liquidificador para obter um caldo bem lisinho e não muito espesso. Numa outra panela refogue o bacon e a calabresa na manteiga. Acrescente a cebola, os dentes de alho mexendo para evitar queimar. Quando a cebola estiver macia, adicione os temperos e o caldo batido no liquidificador. No final adicione o queijo trufado. Se necessário acerte o sal, misture e deixe cozinhar no fogo médio por 5-10 minutos. Desligue o fogo, acrescente parmesão ralado e o seu caldo está pronto para servir!

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