TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Creme de mandioca com gengibre e torresminho pipoca

Confira mais essa receita deliciosa de Creme de mandioca com gengibre e torresminho pipoca exibida no programa Revista da Manhã

Creme de mandioca com gengibre e torresminho pipoca Confira mais essa receita deliciosa de Creme de mandioca com gengibre e torresminho pipoca exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Luiz Borba

6
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Caldo de frango

Torresminho pipoca

Creme de mandioca

Modo de Preparo

Caldo de frango: Clarifique a manteiga, doure o osso e os legumes cubra de agua e leve a fogo alto por 15 minutos. Coe e reserve.

Torresminho pipoca: Corte o toucinho em cubos. Em uma panela de pressão, frite-o com o sal grosso e com o limão espremido. Mexa, a cada cinco minutos, até que fiquem dourados e crocantes. Em seguida, embrulhe em papel toalha para que fiquem bem sequinhos. Reserve.

Creme de mandioca: Descasque as mandiocas e leve-as ao fogo para cozinhar com a folha de louro, o sal e o vinho branco até que amoleçam. Reserve. Em um liquidificador, bata a mandioca com o caldo de legumes, frango, ou até mesmo o da água utilizada para seu cozimento. Leve ao fogo alto por dez minutos, desligue. Adicione o gengibre, o sal e a pimenta do reino. Decore com o parmesão, o toucinho e salsinha. Sirva em seguida.

Veja também