TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de couve flor + Torta de couve flor com recheio de frango

Que tal usar a couve-flor como base pras receitas do dia-a-dia? A Bea Porciuncula ensina essa torta funcional de couve-flor e um creme fit!

Creme de couve flor + Torta de couve flor com recheio de frango Que tal usar a couve-flor como base pras receitas do dia-a-dia? A Bea Porciuncula ensina essa torta funcional de couve-flor e um creme fit!
Logo do programa Você Bonita
Chef Bea Porciuncula

2 a 4
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem e Preparo da Torta

Torta de couve flor com recheio de frango (Recheio de frango desfiado)

Torta de couve flor com recheio de frango (massa)

Creme de couve flor

Modo de Preparo


Montagem e Preparo da Torta:
Em uma forma de fundo removível, coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele a Gema e leve ao forno por 50 minutos a 220 graus.


Torta de couve flor com recheio de frango (Recheio de frango desfiado):
Cozinhar o frango na pressão por 30 minutos; desligue o fogo e escorra toda água e reserve.
Mexa bem a panela ainda tampada para o frango ir se desfiando sozinho.
Acrescente todos os ingredientes, inclusive a água do cozimento, mexa bem e deixe cozinhar até secar toda a água.


Torta de couve flor com recheio de frango (massa):
Em um bowl coloque a couve flor já triturada, acrescente a farinha, os ovos e o sal.
Mexa bem e por último acrescente as ervas.


Creme de couve flor:
Cozinhe a couve flor na panela de pressão por 5 minutos.
Escorra a água, e leve ao liquidificador.
Em um panela, refogue a cebola e alho no azeite e manteiga ghee.
Acrescente a couve flor já batida e o tempero caseiro.
Após coloque o leite, a noz moscada e lemon pepper.
Finalize com as ervas. Sirva quentinho.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais