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Creme de casca de maracujá

Hmmm, não tem creme mais delicioso e saudável que esse!

Creme de casca de maracujá Hmmm, não tem creme mais delicioso e saudável que esse!
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
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Ingredientes

Creme

Modo de Preparo


Creme:
Separe sumo de maracujá da casca
Separe a parte grumosa do sumo
Coloque na panela de pressão as metades de casca de maracujá com a parte branca para cima + 1 xícara de chá de água
Deixe cozinhar na pressão por 10 min.
Deixe despressurizar naturalmente, retire as cascas e deixe esfriar
Retire a parte branca da casca de maracujá e reserve
Misture leite, ovo batido e 2 colheres de sopa de açúcar
Coe e coloque numa vasilha de metal
Monte banho-maria: coloque um pano de prato no fundo de uma panela maior que vasilha, coloque a vasilha encima e adicione água na panela maior até altura do meio da vasilha
Cozinhe em fogo alto até levantar a fervura
Baixe fogo para médio e tampe a panela maior deixando uma fresta
Deixe cozinhar por 10 min e deixe esfriar
Mexa com um garfo ou fuet para ficar cremoso
Bata no mixer a parte branca do maracujá, parte grumosa do sumo de maracujá, creme de ovo e leite e 3 colheres de sopa de açúcar
Misture este creme com o restante do sumo de maracujá
Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas

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