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Creme de avelã + Pão sueco

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Fácil
Creme de avelã + Pão sueco
10/05/2019
Angela Festa - Chef de Cozinha


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

PÃO NÓRDICO

  • Preparo 00:25:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

3/4 xícara (chá) de farinha integral

3/4 xícara (chá) de farinha de aveia

1 copo de iogurte desnatado

Sal à gosto

1 colher (café) de fermento químico

Modo de preparo

Misture os ingredientes até ficar homogênea, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Após este tempo abra a massa bem fina e corte em retângulos, leve ao forno (160 graus) até ficar dourado.
Guarde em recipiente fechado até servir.

CREME DE AVELÃS

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

100g de avelãs torradas sem pele

3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar

2 colheres (sopa) de óleo girassol

3 colheres (sopa) de agáve

3 colheres (sopa) de açúcar de coco

Modo de preparo

Bata no liquidificador as avelãs até ficar bem moídas.
Acrescente os ingredientes e volte a bater por 5 min ou até ficar uma pasta.
Coloque em um vidro e consuma como desejar.

Dica: conserve na geladeira, pois não há nada de conservantes