TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de alho poró

Aprenda duas sopas deliciosas e um Bruschettinha para acompanhar.

Creme de alho poró Aprenda duas sopas deliciosas e um Bruschettinha para acompanhar.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lygia Biscaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de alho poró

Concentrado de frango

Bruschetta de Alho e Parmesão

Modo de Preparo


Creme de alho poró:
Refogue o alho poró e a cebola no azeite por 3 ou 4 minutos.
Acrescente as batatas e o caldo de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Se tiver necessidade vá acrescentando água aos poucos.
Quando a batata estiver macia acrescente o creme de iogurte o sal e a pimenta do reino e triture na própria panela ou deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Aquece se for necessário e sirva com salsinha picada para decorar


Concentrado de frango:
Lave bem o peito de frango com água e limão/vinagre.
Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até reduzir para um litro de caldo mais ou menos.


Bruschetta de Alho e Parmesão:
Esprema o alho e misture com o creme de ricota e o requeijão.
Corte o pão ao meio, retire o miolo (tipo canoa) distribua uma porção do creme e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais