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Creme de alho poró

Aprenda duas sopas deliciosas e um Bruschettinha para acompanhar.

Creme de alho poró Aprenda duas sopas deliciosas e um Bruschettinha para acompanhar.
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Chef Lygia Biscaro

Fácil
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Ingredientes

Creme de alho poró

Concentrado de frango

Bruschetta de Alho e Parmesão

Modo de Preparo


Creme de alho poró:
Refogue o alho poró e a cebola no azeite por 3 ou 4 minutos.
Acrescente as batatas e o caldo de frango e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Se tiver necessidade vá acrescentando água aos poucos.
Quando a batata estiver macia acrescente o creme de iogurte o sal e a pimenta do reino e triture na própria panela ou deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
Aquece se for necessário e sirva com salsinha picada para decorar


Concentrado de frango:
Lave bem o peito de frango com água e limão/vinagre.
Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até reduzir para um litro de caldo mais ou menos.


Bruschetta de Alho e Parmesão:
Esprema o alho e misture com o creme de ricota e o requeijão.
Corte o pão ao meio, retire o miolo (tipo canoa) distribua uma porção do creme e polvilhe com parmesão.
Leve ao forno para gratinar.

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