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Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça

Confira essa receita deliciosa de Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça! Receita da chef, Nádia Campeotto!

Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça Confira essa receita deliciosa de Creme de abobrinha e manjericão com crocante de linhaça! Receita da chef, Nádia Campeotto!
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Chef Nadia Campeotto

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Ingredientes

Creme de abobrinha e manjericão

Crocante de linhaça

Modo de Preparo

Creme de abobrinha e manjericão:

Em uma panela refogar a cebola e o alho com o azeite, adicionar o inhame, as abobrinhas picadas, a água, o sal e cozinhar por 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios (tampar a panela enquanto estiver cozinhando), acrescentar o manjericão apenas quando estiver fervendo. Bater em um processador até que fique homogêneo, acrescentar a pimenta do reino e mais água se necessário.

Crocante de linhaça:

Em uma tigela colocar as farinhas, acrescentar o sal e água. Misturar bem, envolver a massa com uma película e deixar a massa descansar por duas horas na geladeira. Abrir a massa entre duas folhas de papel manteiga com a ajuda de um rolo, deixar a massa com uma espessura de 2 mm. Retirar a folha de cima e assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos. Cortar como preferir e servir com o creme.

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