TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme de abóbora, gengibre e shitake

A chef Jéssica Del Bianco veio até a nossa cozinha para te surpreender com essa receita de creme de abóbora, gengibre e shitake!

Creme de abóbora, gengibre e shitake A chef Jéssica Del Bianco veio até a nossa cozinha para te surpreender com essa receita de creme de abóbora, gengibre e shitake!
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme

Shitake

Modo de Preparo


Creme:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho, alho-poró, cebola e gengibre até soltarem seus aromas. Acrescente a abóbora, tempere e adicione 300ml de água. Em seguida use um liquidificador até obter uma mistura homogênea e finalize com o iogurte.


Shitake:
Aqueça o azeite e doure os shitakes até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta e coloque colheradas de água para o cozimento. Finalize com o óleo de gergelim.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais