TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Creme de Abacaxi

chef Lilian Moraes

Creme de Abacaxi chef Lilian Moraes
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Lilian Moraes
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e picado em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite

Preparo

Ferva o abacaxi picado na água com o açúcar por 03 minutos e deixe esfriar. Coe o abacaxi, reserve a fruta e, ao caldo, misture o pó para pudim e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre até que se forme um creme espesso e bem amarelo. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o abacaxi reservado. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em taças.

Veja também