TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Creme chinês

Já ouviu falar da sobremesa chamada creme chinês? O Chef Robson Souza nos ensina como preparar essa receita diferente de dar água na boca!

Creme chinês Já ouviu falar da sobremesa chamada creme chinês? O Chef Robson Souza nos ensina como preparar essa receita diferente de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Robson Souza

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme chinês

Modo de Preparo


Creme chinês:
Desmanche o amido de milho no leite frio e reserve. Peneire as gemas. Em uma panela, acrescente o leite condensado e o leite com o amido dissolvido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente a baunilha. Coloque em uma travessa ou em potes pequenos, para servir individualmente. Ferva a água e dilua a gelatina. Mexa bastante para diluir adequadamente. Misture a água fria ou gelada e despeje por cima do creme. Deixe esfriar e leve à geladeira até a gelatina endurecer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais