Imprimir
Creme bicolor de morango
Um doce onde a doçura das frutas se encontram!

Mulheres
Marcelo Faria - chef de cozinha
Ingredientes
250g de Morangos
250g de Kiwi
100g de Açúcar
1 Laranja (Cascas e o Suco)
500g de Creme de Leite Fresco
50g de Chocolate Meio Amargo ralado
80g de amendoim processado
Preparo
Reserva 5 morangos e 1 Kiwi para decorar. No processador coloque os morangos, 50g de açúcar, o suco e a casca de 1/2 laranja e reserve. Depois, separadamente, no processador coloque o Kiwi, 50g de açúcar, as cascas é o suco de 1/2 laranja e reserve. Bater o creme de leite no ponto de Chantilly e dividir em duas partes iguais e deixar na geladeira. Misturar o purê com metade do chantilly batido e voltar para a geladeira. Em um outro recipiente colocar o purê de Kiwi com a outra metade do Chantilly e colocar em uma travessa e levar para gelar por 1h30. Depois de gelar, colocar o purê de morangos e levar para a geladeira por mais 1h30. Depois é só decorar com os morangos, o Kiwi, as raspas de chocolate e a farofa de amendoim!