TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Creme bicolor de morango

Um doce onde a doçura das frutas se encontram!

Creme bicolor de morango Um doce onde a doçura das frutas se encontram!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Marcelo Faria - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

250g de Morangos 250g de Kiwi 100g de Açúcar 1 Laranja (Cascas e o Suco) 500g de Creme de Leite Fresco 50g de Chocolate Meio Amargo ralado 80g de amendoim processado

Preparo

Reserva 5 morangos e 1 Kiwi para decorar. No processador coloque os morangos, 50g de açúcar, o suco e a casca de 1/2 laranja e reserve. Depois, separadamente, no processador coloque o Kiwi, 50g de açúcar, as cascas é o suco de 1/2 laranja e reserve. Bater o creme de leite no ponto de Chantilly e dividir em duas partes iguais e deixar na geladeira. Misturar o purê com metade do chantilly batido e voltar para a geladeira. Em um outro recipiente colocar o purê de Kiwi com a outra metade do Chantilly e colocar em uma travessa e levar para gelar por 1h30. Depois de gelar, colocar o purê de morangos e levar para a geladeira por mais 1h30. Depois é só decorar com os morangos, o Kiwi, as raspas de chocolate e a farofa de amendoim!

Veja também