TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Crackers e patê de tofu com beterraba

Receita feita pela chef, Thais Massa!

Crackers e patê de tofu com beterraba Receita feita pela chef, Thais Massa!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Thais Massa - chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Patê de Tofu e Beterraba: 1 beterraba (150g) 300g de tofu 1/2 cebola 1 colher (chá)) de sal rosa do himalaia 1/2 colher (café) de pimenta caiena (opcional) Azeite a gosto   Crackers de Sementes: 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada 1/4 xicara (chá) de farinha de trigo sarraceno 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 1 colher (café) de sal rosa do Himalaia 1 (sopa) de orégano 1 (sopa) de gergelim preto 1 (sopa) de semente de linhaça 1 (sopa) de semente de chia Água até dar o ponto Lemon pepper para polvilhar    

Preparo

Crackers de Sementes:

Misture os ingredientes, colocando a água por último até dar o ponto de uma massa que não gruda nas mãos. Sobre uma bancada, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel manteiga ou esteira de silicone, até ficar bem fininha. Corte com a faca ou cortadores de biscoitos. Leve ao forno baixo pré-aquecido até dourar, aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Patê de beterraba:

Cozinhe rapidamente a beterraba no vapor e refogue com a cebola e o sal. Bata com todos os outros ingredientes no liquidificador.

Veja também