Imprimir
Crackers e patê de tofu com beterraba
Receita feita pela chef, Thais Massa!

Você Bonita
Thais Massa - chef
Ingredientes
Patê de Tofu e Beterraba:
1 beterraba (150g)
300g de tofu
1/2 cebola
1 colher (chá)) de sal rosa do himalaia
1/2 colher (café) de pimenta caiena (opcional)
Azeite a gosto
Crackers de Sementes:
1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada
1/4 xicara (chá) de farinha de trigo sarraceno
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (café) de sal rosa do Himalaia
1 (sopa) de orégano
1 (sopa) de gergelim preto
1 (sopa) de semente de linhaça
1 (sopa) de semente de chia
Água até dar o ponto
Lemon pepper para polvilhar
Preparo
Crackers de Sementes:
Misture os ingredientes, colocando a água por último até dar o ponto de uma massa que não gruda nas mãos. Sobre uma bancada, abra a massa com um rolo sobre uma folha de papel manteiga ou esteira de silicone, até ficar bem fininha. Corte com a faca ou cortadores de biscoitos. Leve ao forno baixo pré-aquecido até dourar, aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Patê de beterraba:
Cozinhe rapidamente a beterraba no vapor e refogue com a cebola e o sal. Bata com todos os outros ingredientes no liquidificador.