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Cracker + Requeijão funcional + Patê proteico

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Fácil
Cracker + Requeijão funcional + Patê proteico
02/08/2019
Alena Barros - FitChef


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 3 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Patê proteico

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de grão de bico

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 limão espremido

Páprica a gosto

Pimenta caiena a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.

Requeijão Funcional

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 xícara (chá) de castanha de caju

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de creme de ricota

1/2 limão espremido

1/2 colheres de chá de levedura nutricional

Noz moscada a gosto

Água quanto basta

Modo de preparo

Deixar a castanha de molho por 8 h
Descarte a água.
Bater no liquidificador ou processador todos os ingredientes.
Coloque a água devagar até dar a textura que queira.

Cracker

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de farinha de amendoim

1 colher (sopa) de fécula de batata

1 colher (chá) de chia

1/4 colher (chá) de goma xantana

1 ovo

1/2 colher (sopa) de azeite

Zatar a gosto

Sal a gosto

Pimenta caiena a gosto

Modo de preparo

Misturar os secos e depois acrescentar os líquidos e misture até virar uma bola.
Abrir o papel filme na bancada e colocar a massa e por cima colocar mais um papel manteiga.
Abra com rolo de macarrão.
Transfira para a assadeira e corte a massa em quadrados.

Forno pré-aquecido 220 graus por 5-10 min