Fácil
Cracker + Requeijão funcional + Patê proteico
02/08/2019
Alena Barros - FitChef
- Total 00:30:00
- Rendimento 3 porções
Conteúdo disponível em Você Bonita.
Patê proteico
- Preparo 00:10:00
- Cozimento 00:00:00
Ingredientes
1 xícara (chá) de grão de bico
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 limão espremido
Páprica a gosto
Pimenta caiena a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador.
Requeijão Funcional
- Preparo 00:15:00
- Cozimento 00:00:00
Ingredientes
1 xícara (chá) de castanha de caju
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de creme de ricota
1/2 limão espremido
1/2 colheres de chá de levedura nutricional
Noz moscada a gosto
Água quanto basta
Modo de preparo
Deixar a castanha de molho por 8 h
Descarte a água.
Bater no liquidificador ou processador todos os ingredientes.
Coloque a água devagar até dar a textura que queira.
Cracker
- Preparo 00:10:00
- Cozimento 00:10:00
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de farinha de amendoim
1 colher (sopa) de fécula de batata
1 colher (chá) de chia
1/4 colher (chá) de goma xantana
1 ovo
1/2 colher (sopa) de azeite
Zatar a gosto
Sal a gosto
Pimenta caiena a gosto
Modo de preparo
Misturar os secos e depois acrescentar os líquidos e misture até virar uma bola.
Abrir o papel filme na bancada e colocar a massa e por cima colocar mais um papel manteiga.
Abra com rolo de macarrão.
Transfira para a assadeira e corte a massa em quadrados.
Forno pré-aquecido 220 graus por 5-10 min