Editar receita

Receitas +

 

Cozido Oriental desintoxicante + Cárdapio Detox

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Médio
Cozido Oriental desintoxicante + Cárdapio Detox
06/03/2019
Elizabete Presa - NutriChef


  • Total 00:35:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Cozido Oriental desintoxicante

  • Preparo 00:20:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

200 g de shitake

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 cebola roxa cortada em rodelas

1/4 xícara de salsão

1/4 xícara de bardana picada

1 pedaço de gengibre ralado (3cm)

1 chuchu cortado em cubos ou tiras

1cenoura em rodelas

1 abobrinha em cortada em tiras ou rodelas

1 berinjela cortada em tiras

1 colher de chá de páprica

2 talos de salsinha picada

2 tomates sem sementes cortado em tiras

4 buquês de couve-flor

4 buquês de brócolis

1 dente de alho picado

3 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma panela coloque a cebola, alho e azeite o shitake.
Mexa bem e acrescente a água e os demais ingredientes e deixe cozinhando, mexer até secar a água.