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Cozido de peixe com grão de bico

Essa receita de Cozido de peixe com grão de bico preparada pela chef Raquel Novais vai deixar qualquer um babando

Cozido de peixe com grão de bico Essa receita de Cozido de peixe com grão de bico preparada pela chef Raquel Novais vai deixar qualquer um babando
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Chef Raquel Novais

Fácil
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Ingredientes

Cozido de peixe com grão de bico

Cuscuz marroquino

Modo de Preparo


Cozido de peixe com grão de bico:
Numa panela em fogo médio adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Em seguida entre com as especiarias: o cominho, o açafrão da terra, semente de coentro moída, a canela, pimenta dedo de moça picada. Mexa por cerca de 2 minutos para perfumar. Junte o tomate pelado picado e o caldo de peixe e misture bem. Ajuste o sal. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir por 5 minutos. Enquanto isso corte os filés de tilápia em quadrados grandes. Adicione à panela, tempere com mais um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos - o peixe deve ficar cozido, mas ainda macio. Junte o grão-de-bico e regue com o mel, as raspas e o caldo do limão. Misture e deixe cozinhar por mais 2 minutos, apenas para aquecer. Enquanto isso, lave e seque as folhas de coentro. Desligue o fogo. Sirva com folhas de coentro e um pau de canela.


Cuscuz marroquino:
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