TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cozido de frango com feijão branco

Uma delícia para testar em casa!

Cozido de frango com feijão branco Uma delícia para testar em casa!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do cozido: 300 g de feijão branco 100 g de bacon picado 3 sobrecoxas desossadas 1 linguiça calabresa fatiada 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 1 folha de louro Pimenta do reino e sal a gosto Coloral a gosto 1 xícara (café) de azeite Tomilho moído a gosto Ingredientes da farofa: Farinha de pão Manteiga Sal a gosto Alecrim a gosto    

Preparo

Modo de preparo do cozido:

Em uma panela leve o azeite e coloque as coxas para grelhar. Assim que dourarem, coloque o bacon, cebola, alho, louro, coloral e as calabresas. Refogue tudo e coloque o feijão branco, o sal e pimenta a gosto e deixe ferver por 15 minutos.

Modo de preparo da farofa:

Leve em uma frigideira manteiga, alecrim e sal a gosto. Em seguida, coloque farinha de pão e mexa até dourar e ficar crocante.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais