Imprimir
Cozido de carne
Um cozido que vai entrar para a história da sua família de tão gostoso!

Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha
Ingredientes
da Carne:
1 quilo de músculo ou acém cortados em cubos médios
2 cebolas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
100 ml de vinho tinto
Sal e pimenta do reino
Água para cozinhar
do Molho de legumes e ervas
1/2 colher (chá) de coentro em pó
1 pitada de pimenta caiena
2 colheres (chá) de cominho moído
2 colheres (chá) de páprica picante
4 dentes de alho amassados e picados
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de coentro picado
1/2 suco de limão siciliano
100 ml de azeite
1/2 cenoura em tiras finas
2 rabanetes em tiras finas
1/3 pimentão verde em tiras finas
Preparo
Refogue a carne bem. Tempere com sal e pimenta, coloque o vinho e solte o fundo da panela. Coloque cebola, alho e louro e cozinhe na pressão coberta com água por 30 minutos.
Para o molho misture os tempero e ervas com azeite, limão e por último os legumes em tiras.
Sirva por cima da carne com arroz ou purê.