TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Cozido de carne

Um cozido que vai entrar para a história da sua família de tão gostoso!

Cozido de carne Um cozido que vai entrar para a história da sua família de tão gostoso!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

da Carne: 1 quilo de músculo ou acém cortados em cubos médios 2 cebolas 4 dentes de alho 2 folhas de louro 100 ml de vinho tinto Sal e pimenta do reino Água para cozinhar   do Molho de legumes e ervas 1/2 colher (chá) de coentro em pó 1 pitada de pimenta caiena 2 colheres (chá) de cominho moído 2 colheres (chá) de páprica picante 4 dentes de alho amassados e picados 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de coentro picado 1/2 suco de limão siciliano 100 ml de azeite 1/2 cenoura em tiras finas 2 rabanetes em tiras finas 1/3 pimentão verde em tiras finas

Preparo

Refogue a carne bem. Tempere com sal e pimenta, coloque o vinho e solte o fundo da panela. Coloque cebola, alho e louro e cozinhe na pressão coberta com água por 30 minutos. Para o molho misture os tempero e ervas com azeite, limão e por último os legumes em tiras. Sirva por cima da carne com arroz ou purê.  

Veja também