TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cozido chileno: versão brasileira

Aprenda a fazer esse delicioso almoço chileno com ingredientes brasileiros com as dicas do chef Erick Palma.

Cozido chileno: versão brasileira Aprenda a fazer esse delicioso almoço chileno com ingredientes brasileiros com as dicas do chef Erick Palma.
Logo do programa Mulheres
Chef Erick Palma

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE FEIJÃO CARIOCA (DESCANSADO NA ÁGUA DA NOITE ANTERIOR) 1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) ABÓBORA JAPONESA EM CUBOS 1 OU 2 LINGUIÇAS PICADAS 150 G DE BACON 1 CEBOLA PICADA 1 DENTE DE ALHO PICADO 1/2 PACOTE DE MACARRÃO TIPO SPAGHETTI 3 FOLHAS DE COUVE 60 ML DE AZEITE 1 PITADA DE ORÉGANO 1 COLHER (CHÁ) DE COMINHO 1 COLHER (CHÁ) DE COLORAU 1 COLHER (SOPA) RASA DE SAL (OU A GOSTO) PIMENTA CALABRESA A GOSTO  

Preparo

Deixar o feijão descansar na água da noite para o dia ou cozinhar na panela de pressão por 15min. Colocar o feijão numa panela e cobrir com água. Picar a cebola e o alho e fritar na frigideira. Acrescente ao feijão. Pique a abóbora em cubos pequenos e corte a calabresa em rodelas. Acrescente também. Colocar um copo de água e espere ferver. Colocar meio pacote de macarrão tipo espaguete. 1 colher de cominho e outra de colorau.

Esperar espessar. Enquanto isso, pique as folhas de couve e refogue numa frigideira com cebola, alho e sal. Corte pedaços grandes de linguiça para acrescentar ao prato final. Colocar sal e pimenta calabresa a gosto.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais