TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cozido argentino (locro)

WEPAAA!!!! A programa está com ritmo latino hoje. 💃 O chef de cozinha Antonio Neto vai preparar um COZIDO ARGENTINO (LOCRO) maravilhoso. 😋🍲 #MaisUmPedaço #CozidoArgentino #Locro #Receitas #Culinária

Cozido argentino (locro) WEPAAA!!!! A programa está com ritmo latino hoje. 💃 O chef de cozinha Antonio Neto vai preparar um COZIDO ARGENTINO (LOCRO) maravilhoso. 😋🍲 #MaisUmPedaço #CozidoArgentino #Locro #Receitas #Culinária
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cozido argentino (locro)

Modo de Preparo


Cozido argentino (locro):
Tempere os cubos de carne com a páprica, e azeite já dentro da panela, aqueça e em fogo alto e sele os cubos. Na sequência, coloque o alho a cebola e o alho poró, em seguida o bacon refogue. Cubra a carne com água feche e deixe na pressão por 30 minutos. Abra, coloque o feijão branco e o milho em conserva, deixe cozinhar na pressão por mais 25 minutos. Retire a pressão novamente, abra a panela e coloque a linguiça as batatas, abóbora, milho cortado em rodelas a abobora e o pimentão vermelho. Deixe na pressão novamente por 10 minutos. Está pronto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais