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Cozido à cubana

Aprenda a fazer um cozido à cubana com o chef Edgar Rodrigues! Anote todos os ingredientes e modo de preparo por aí!

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Chef Edgar Rodrigues

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Ingredientes

CARNE

FINALIZAÇÃO DA CARNE

TOSTONES DE MANDIOCA

Modo de Preparo


CARNE:
Na panela de pressão adicione a carne. Em seguida, todos os ingredientes e cubra com água. Tempo de cozimento mais ou menos 40 minutos ou até o peito bovino estar no ponto de desfiar.




FINALIZAÇÃO DA CARNE:
Em uma panela, adicione o óleo e adicione cebola, os pimentões, o alho e os tomates. Refogue bem e, em seguida, adicione a carne cozida e desfiada e misture o restante dos ingredientes. Misture bem os ingredientes e cozinhe por mais ou menos 5 minutos ou até reduzir um pouco do líquido do preparo em fogo médio. Sirva com arroz branco e tostones de mandioca.


TOSTONES DE MANDIOCA:
Com a mandioca já cozida, corte- a ao meio e em seguida pela metade. Com auxílio de um plástico aperte a mandioca até que fique mais fina. Tempere com sal e manteiga de garrafa e leve pra gelar por tempo 10 minutos em freezer. Em seguida frite em óleo bem quente tempere com sal e sirva.

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