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Coxinhas empanadas ao molho agridoce e cebolas recheadas

Coxinhas empanadas ao molho agridoce e cebolas recheadas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Coxinhas empanadas ao molho agridoce e cebolas recheadas Coxinhas empanadas ao molho agridoce e cebolas recheadas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo
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Ingredientes

Recheio

Cebolas Recheadas

Molho Agridoce

Coxinhas da Asa empanadas

Modo de Preparo

Recheio:

1- Misturar em uma vasilha o sal grosso, a clara em neve, a pimenta e a erva doce e fazer uma pasta.

2-Em uma travessa, colocar a pasta de sal, e cobrir as cebolas com casca.

3-Cozinhar as cebolas por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200°C

4-Retirar as cebolas, cortar a parte de cima e com uma colher tirar o miolo e picar.

5-Misturar a cebola picada, a muçarela o tomate, o orégano e o presunto com um pouco de sal e voltar o recheio para as cebolas.

6-Colocar por cima das cebolas o parmesão ralado e finalizar no forno por mais 10 minutos.

Cebolas Recheadas:

Molho Agridoce:

1-Processar o abacaxi com a calda rapidamente.

2-Em uma vasilha, misturar o vinagre, o abacaxi batido, o shoyu e o ketchup.

3-Passar para uma panela e juntar o "slurry", cozinhar até espessar.

Coxinhas da Asa empanadas:

1-Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta, limão e açafrão da terra.

2- Coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

3-Tire do Forno, tempere as duas farinhas e o ovo com sal e pimenta do reino.

4-Passe as asinhas no Trigo, nos ovos e na Farinha de rosca e frite até dourar.

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