TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinhas de mortadela

Coxinhas de mortadela. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Coxinhas de mortadela Coxinhas de mortadela. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • Massa 3 colheres (sopa) de azeite 100g de manteiga 3 dentes de alho 200g de mandioca espremida Pimenta 1 caldo de legumes 1 colher (sobremesa) de açúcar 1 ½ xícaras (chá) de leite 1 ½ xicaras (chá) de caldo do cozimento da mandioca 2 xícaras (chá) carne de farinha de trigo
 
  • Recheio 350g mortadela picada 1 cebola 4 colheres (sopa) de azeite 1 picados 2 dentes de alho 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado 200g de creme de leite Farinha de trigo até soltar da panela

Preparo

Massa
Bata no liquidificador a mandioca com os líquidos, depois coloque todos os ingredientes, menos a farinha para ferver. Depois de ferver coloque farinha até dar o ponto tire do fogo e sove. Depois é só utilizar.

 

Recheio
Refogue todos só ingredientes, depois acrescente o creme de leite e deixe ferver. Em seguida utilize a farinha para dar liga no recheio. Ele tem que soltar da panela. Para rechear a coxinha utilize o recheio já frio.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais