TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinhas de mandioca com carne seca

Coxinhas de mandioca com carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Coxinhas de mandioca com carne seca Coxinhas de mandioca com carne seca. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200g de mandioca espremida
  • pimenta
  • tempero em pó para frango
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de caldo do cozimento da carne
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio 
  • 350g carne de sol cozida e desfiada
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 a 2 tomate picados
  • 2 dentes de alho
  • coentro picado
  • pimenta
  • 150g de requeijão
 

Preparo

Massa

Doure a cebola e o alho na manteiga. À parte, bata a mandioca cozida com os líquidos. Depois coloque para ferver junto com o refogado. Assim que levantar fervura, coloque a farinha de trigo, mexa bem, sove a massa, deixe esfriar e molde as coxinhas.

Recheio

Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes. Quando totalmente frio empregue.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais