Imprimir
Coxinhas de frango temperadas (Búfalo Wings)
Todo mundo adora coxinha, não é?? Aprenda a fazer COXINHAS DE FRANGO TEMPERADAS (BÚFALO WINGS) com a chef de cozinha Fernanda Luvezuto

Mulheres
Chef
Fernanda Luvezuto
Ingredientes
Frango
- 600g de coxinha e asinha de frango
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica ou tempero que gostar
Molho
- 50g de manteiga
- 180ml de ketchup
- 80ml de vinagre
- 30ml de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Molho de queijo
- 100g queijo gorgonzola
- 1 xícara (chá) maionese
- 1 xícara (chá) de iogurte
Modo de Preparo
Frango: Misture todos os ingredientes, depois, na mesma vasilha, coloque o frango e mexa bem, o tempero deve envolver toda a carne. Depois, leve para fritar em óleo até ficar dourado.
Molho: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo ou no micro-ondas até aquecer. Assim que o frango estiver pronto, envolver nesse molho.
Molho de queijo: Processar tudo e servir junto com o frango.