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Coxinhas de frango empanadas

Numa panela de pressão coloque as coxinhas sem pele, refogue e junte a batata, a cebola o salsão e o colorau, deixe cozinhando por 10 minutos.

Coxinhas de frango empanadas Numa panela de pressão coloque as coxinhas sem pele, refogue e junte a batata, a cebola o salsão e o colorau, deixe cozinhando por 10 minutos.
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Ângela Festa - Chef
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Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango sem pele
  • 1 batata em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de café de colorau
  • Sal a gosto
  • 500ml de água
  • Meia xícara de chá de farinha de arroz
  • 2 claras
  • 1 xícara de chá farinha de rosca integral
  • 4 colheres de azeite de oliva

Preparo

Numa panela de pressão coloque as coxinhas sem pele, refogue e junte a batata, a cebola o salsão e o colorau, deixe cozinhando por 10 minutos. Quando ferver, tampe a panela, deixe por 5 minutos na pressão, desligue e espere sair a pressão. Retire as coxinhas de frango e deixe esfriar, enquanto isso, bata os legumes com o caldo, leve ao fogo novamente a panela e quando ferver junte a farinha de arroz mexendo vigorosamente ate formar um creme. Passe as coxinhas neste creme, distribua numa assadeira e deixe esfriar novamente. Quando estiverem bem frias e o creme firme, modele com um pouco de farinha de rosca, passe nas claras e na farinha de rosca novamente. Aqueça o forno, pincele azeite nas coxinhas e leve para assar até ficarem douradas (cerca de 30 minutos). Sirva em seguida com legumes ou salada a gosto.

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