TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinhas de frango empanadas

Numa panela de pressão coloque as coxinhas sem pele, refogue e junte a batata, a cebola o salsão e o colorau, deixe cozinhando por 10 minutos.

Coxinhas de frango empanadas Numa panela de pressão coloque as coxinhas sem pele, refogue e junte a batata, a cebola o salsão e o colorau, deixe cozinhando por 10 minutos.
Logo do programa Você Bonita
Ângela Festa - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango sem pele
  • 1 batata em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de café de colorau
  • Sal a gosto
  • 500ml de água
  • Meia xícara de chá de farinha de arroz
  • 2 claras
  • 1 xícara de chá farinha de rosca integral
  • 4 colheres de azeite de oliva

Preparo

Numa panela de pressão coloque as coxinhas sem pele, refogue e junte a batata, a cebola o salsão e o colorau, deixe cozinhando por 10 minutos. Quando ferver, tampe a panela, deixe por 5 minutos na pressão, desligue e espere sair a pressão. Retire as coxinhas de frango e deixe esfriar, enquanto isso, bata os legumes com o caldo, leve ao fogo novamente a panela e quando ferver junte a farinha de arroz mexendo vigorosamente ate formar um creme. Passe as coxinhas neste creme, distribua numa assadeira e deixe esfriar novamente. Quando estiverem bem frias e o creme firme, modele com um pouco de farinha de rosca, passe nas claras e na farinha de rosca novamente. Aqueça o forno, pincele azeite nas coxinhas e leve para assar até ficarem douradas (cerca de 30 minutos). Sirva em seguida com legumes ou salada a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais