TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha - Revista da Cidade - (17/06/14)

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha no Revista da Cidade de hoje!

Coxinha - Revista da Cidade - (17/06/14) Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha no Revista da Cidade de hoje!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 
  • 1 litro de caldo de frango
  • ½kg de farinha
  • sal (se necessário)
Recheio
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 alho poró picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsa picada
  • óleo para fritar
  • 200g requeijão cremoso

Preparo

Massa 

Em uma panela coloque o caldo e deixe-o ferver. Em seguida, adicione a farinha e mexa vigorosamente até a massa soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.

Recheio

Em uma panela de pressão coloque óleo e frite o peito até dourar bem. Em seguida coloque o restante dos legumes e refogue por 5 minutos em fogo alto. Adicione sal. Encha a panela de água até cobrir e cozinhe por 30 minutos. Retire peito de frango e desfie. Reserve o caldo e em seguida misture o requeijão junto ao frango. Reserve. Para finalizar frite em óleo quente e sirva-se.

.
Leia mais sobre: