TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Coxinha - Revista da Cidade - (17/06/14)

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha no Revista da Cidade de hoje!

Coxinha - Revista da Cidade - (17/06/14) Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha no Revista da Cidade de hoje!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa 
  • 1 litro de caldo de frango
  • ½kg de farinha
  • sal (se necessário)
Recheio
  • 1 peito de frango com osso
  • 1 alho poró picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cenoura picada
  • sal
  • pimenta do reino
  • salsa picada
  • óleo para fritar
  • 200g requeijão cremoso

Preparo

Massa  Em uma panela coloque o caldo e deixe-o ferver. Em seguida, adicione a farinha e mexa vigorosamente até a massa soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas. Recheio Em uma panela de pressão coloque óleo e frite o peito até dourar bem. Em seguida coloque o restante dos legumes e refogue por 5 minutos em fogo alto. Adicione sal. Encha a panela de água até cobrir e cozinhe por 30 minutos. Retire peito de frango e desfie. Reserve o caldo e em seguida misture o requeijão junto ao frango. Reserve. Para finalizar frite em óleo quente e sirva-se. .

Veja também