TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aniversario,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aniversario,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,

Coxinha na travessa

Que tal inovar naquele clássico de toda festinha? A Chef Patricia Heilman te traz essa versão deliciosa de COXINHA NA TRAVESSA!⁣

Coxinha na travessa Que tal inovar naquele clássico de toda festinha? A Chef Patricia Heilman te traz essa versão deliciosa de COXINHA NA TRAVESSA!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio: 1-Refogar a cebola e o alho no azeite. 2-Refogar o frango desfiado, misturar o ketchup acertar o sal e a pimenta. Adicionar os temperos que preferir e o restante dos ingredientes.

Massa: 1-Bater a margarina com os ovos até formar um creme. 2-Adicionar o leite e bater na mão. 3-Colocar a farinha até formar uma massa cremosa, porém, firme. 4-Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Colocar o recheio. 5-Cobrir com o restante da massa e polvilhar a farinha de rosca e o parmesão. 6-Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente por 30 minutos ou até dourar.

Veja também