TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha na travessa

Que tal inovar naquele clássico de toda festinha? A Chef Patricia Heilman te traz essa versão deliciosa de COXINHA NA TRAVESSA!⁣

Coxinha na travessa Que tal inovar naquele clássico de toda festinha? A Chef Patricia Heilman te traz essa versão deliciosa de COXINHA NA TRAVESSA!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Patricia Heilman

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
1-Bater a margarina com os ovos até formar um creme.

2-Adicionar o leite e bater na mão.

3-Colocar a farinha até formar uma massa cremosa, porém, firme.

4-Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Colocar o recheio.

5-Cobrir com o restante da massa e polvilhar a farinha de rosca e o parmesão.

6-Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente por 30 minutos ou até dourar.


Recheio:
1-Refogar a cebola e o alho no azeite.

2-Refogar o frango desfiado, misturar o ketchup acertar o sal e a pimenta. Adicionar os temperos que preferir e o restante dos ingredientes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais