Imprimir
Coxinha lowcarb com grana padano
Aprenda a fazer essa coxinha low carb com a chef Cecília Padilha!

Você Bonita
Chef
Cecília Padilha
40
Fácil
Ingredientes
Coxinha lowcarb com grana padano
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) cheias de cream cheese light
- 100g queijo grana padano ralado
- 1 cebola bem picada crua
- 1 dente de alho bem picado cru
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de linhaça para empanar
Modo de Preparo
Coxinha lowcarb com grana padano: Misture o frango desfiado com a cebola picada crua, o cheiro verde, e o alho. Acerte sal e pimenta do reino e o cream cheese até formar uma pasta leve e firme. Depois é só passar na farinha de linhaça e levar para assar em forno já aquecido a 180 graus, por uns 30 minutos.