TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha italiana com Franciulli

Vamos aprender a preparar uma coxinha italiana? O Chef Alexandre Franciulli vai ensinar todos os detalhes dessa receita maravilhosa!

Coxinha italiana com Franciulli Vamos aprender a preparar uma coxinha italiana? O Chef Alexandre Franciulli vai ensinar todos os detalhes dessa receita maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA (RISOTO BÁSICO)

RECHEIO (PERNIL DESFIADO AO VINHO)

Modo de Preparo


MASSA (RISOTO BÁSICO):
Na panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o arroz e refogue por mais alguns minutos, sempre mexendo. Sem parar de mexer, coloque o vinho branco, um pouco de sal e quando começar a secar, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar o arroz em fogo baixo até secar todo o caldo. Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o parmesão e misture bem. Acerte o sal e deixe o arroz esfriar para ser modelado.



RECHEIO (PERNIL DESFIADO AO VINHO):
Prepare uma marinada com o alho, a cebola, o manjericão, o suco de limão, o vinho, sal e pimenta. Deixe o perfil marinando na mistura por pelo menos 2 horas. Retire a carne e reserve a marinada. Em uma panela bem quente, coloque o azeite e doure bem a carne. Depois, acrescente a marinada e um pouco de água quente e deixe cozinhar por 30 minutos, até secar todo o caldo. Desfie a carne e deixe esfriar para rechear as coxinhas

Modele a massa de risoto em formato de coxinha, recheando com o pernil desfiado. Faça o empanamento passando as coxinhas no ovo, na farinha de rosca e fritando em óleo não muito quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais