TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,lanche-da-tarde,
almoco,lanche-da-tarde,

Coxinha e Pastel de Pão de Forma

Receitas deliciosas e que todo mundo ama <3

Coxinha e Pastel de Pão de Forma Receitas deliciosas e que todo mundo ama <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

24
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Coxinha de Pão de Forma

Pastel de Pão de Forma

Modo de Preparo

Coxinha de Pão de Forma: Em uma panela refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione o frango e frite bem. Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o cheiro verde e Cream cheese. Reserve Tempere o leite com sal e páprica. Retire as cascas do pão e mergulhe rapidamente (dos dois lados) no leite. Esprema para retirar o excesso de líquido. Recheie com o frango e feche no formato de trouxinha. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Recheio Doce (opções) Morango Brigadeiro branco Goiabada com queijo

Pastel de Pão de Forma: Retire as cascas das fatias de pão e, com o auxílio de um rolo, amasse-as bem. Recheie com os ingredientes de sua preferência e feche em formato de triângulo. Utilize um garfo para vedar bem as laterais. Passe os pasteizinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Recheio Doce (opções) Goiabada cascão com queijo Doce de leite

Veja também