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Coxinha e Pastel de Pão de Forma

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Fácil
Coxinha e Pastel de Pão de Forma
14/07/2020
Beto Almeida - Chef de Cozinha


  • Total 01:10:00
  • Rendimento 24 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Pastel de Pão de Forma

  • Preparo 00:30:00

Ingredientes

12 fatias de pão de forma

100g de muçarela

100g de presunto

2 tomates

Orégano a gosto

2 ovos batidos (ou o necessário para empanar)

200g de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo

Retire as cascas das fatias de pão e, com o auxílio de um rolo, amasse-as bem.
Recheie com os ingredientes de sua preferência e feche em formato de triângulo. Utilize um garfo para vedar bem as laterais.
Passe os pasteizinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.

Recheio Doce (opções)
Goiabada cascão com queijo
Doce de leite

Coxinha de Pão de Forma

  • Preparo 00:40:00

Ingredientes

12 fatias de pão de forma

300ml de Leite

1/2 Colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de páprica (doce ou picante)

200g de farinha de rosca

Óleo para fritar

500g de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

Sal e pimenta do reino à gosto

Cheiro verde a Gosto

100g de cream cheese ou requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione o frango e frite bem. Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o cheiro verde e Cream cheese. Reserve

Tempere o leite com sal e páprica. Retire as cascas do pão e mergulhe rapidamente (dos dois lados) no leite. Esprema para retirar o excesso de líquido.

Recheie com o frango e feche no formato de trouxinha. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Recheio Doce (opções)
Morango
Brigadeiro branco
Goiabada com queijo