Imprimir
Coxinha e Pastel de Pão de Forma
Receitas deliciosas e que todo mundo ama <3

Ingredientes
Coxinha de Pão de Forma
- 12 fatias de pão de forma
- 300ml de Leite
- 1/2 Colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de páprica (doce ou picante)
- 200g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 500g de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Cheiro verde a Gosto
- 100g de cream cheese ou requeijão cremoso
Pastel de Pão de Forma
- 12 fatias de pão de forma
- 100g de muçarela
- 100g de presunto
- 2 tomates
- Orégano a gosto
- 2 ovos batidos (ou o necessário para empanar)
- 200g de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Coxinha de Pão de Forma: Em uma panela refogue a cebola no óleo até dourar. Adicione o frango e frite bem. Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o cheiro verde e Cream cheese. Reserve Tempere o leite com sal e páprica. Retire as cascas do pão e mergulhe rapidamente (dos dois lados) no leite. Esprema para retirar o excesso de líquido. Recheie com o frango e feche no formato de trouxinha. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Recheio Doce (opções) Morango Brigadeiro branco Goiabada com queijo
Pastel de Pão de Forma: Retire as cascas das fatias de pão e, com o auxílio de um rolo, amasse-as bem. Recheie com os ingredientes de sua preferência e feche em formato de triângulo. Utilize um garfo para vedar bem as laterais. Passe os pasteizinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Recheio Doce (opções) Goiabada cascão com queijo Doce de leite