TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Coxinha de pernil

Seja qual for o recheio coxinha é bom demais!

Coxinha de pernil Seja qual for o recheio coxinha é bom demais!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro água 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (chá) de açúcar Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite 140g de manteiga sem sal 150g de mandioca cozida 3 xicaras (chá) de farinha de trigo     Ingredientes do Recheio: 500g de pernil já assado ou refogado e desfiado 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 2 tomates picados ½  pimentão vermelho ou amarelo picado Coentro ou salsinha a gosto Molho de pimenta 1 tablete de caldo de carne Sal a gosto 2 xicaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de farinha de trigo    

Preparo

Modo de fazer a massa: Bata no liquidificador a mandioca com o leite e leve junto com os demais ingredientes ao fogo e deixe até ferver, provando os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela.   Modo de fazer o Recheio: Refogue todos os ingredientes coloque a água deixe ferver por uns 5 minutos depois coloque a farinha de trigo engrosse deixe esfrias coloque o coentro.

Veja também