TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de pernil

Seja qual for o recheio coxinha é bom demais!

Coxinha de pernil Seja qual for o recheio coxinha é bom demais!
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro água 1 tablete de caldo de galinha 1 colher (chá) de açúcar Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite 140g de manteiga sem sal 150g de mandioca cozida 3 xicaras (chá) de farinha de trigo     Ingredientes do Recheio: 500g de pernil já assado ou refogado e desfiado 4 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 2 tomates picados ½  pimentão vermelho ou amarelo picado Coentro ou salsinha a gosto Molho de pimenta 1 tablete de caldo de carne Sal a gosto 2 xicaras (chá) de água 4 colheres (sopa) de farinha de trigo    

Preparo

Modo de fazer a massa:

Bata no liquidificador a mandioca com o leite e leve junto com os demais ingredientes ao fogo e deixe até ferver, provando os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela.

 

Modo de fazer o Recheio:

Refogue todos os ingredientes coloque a água deixe ferver por uns 5 minutos depois coloque a farinha de trigo engrosse deixe esfrias coloque o coentro.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais