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Coxinha de pernil

Quem aí ama coxinha? A receita de hoje é uma deliciosa coxinha de pernil da chef Mariele Horbach! vem aprender com a gente!

Coxinha de pernil Quem aí ama coxinha? A receita de hoje é uma deliciosa coxinha de pernil da chef Mariele Horbach! vem aprender com a gente!
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Chef Mariele Horbach

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Ingredientes

COXINHA SE PERNIL

Modo de Preparo


COXINHA SE PERNIL:
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal, cozinhe até ficar bem macia. Escorra a carne e desfie (guarde o caldo do cozimento). Numa panela, coloque a banha de porco e frite a cebola triturada e o alho amassado. Misture a carne desfiada com o extrato de tomate, cheiro verde, coentro e molho de pimenta. Misture tudo até ficar bem homogêneo. Por último entre com o requeijão, pois ele que vai dar liga na massa. Leve para a geladeira para ficar bem firme e ajudar a modelar. Com as cozinhas modeladas, misture o caldo do pernil com dois ovos batidos e farinha de trigo até formar liga. Passe as coxinhas nesta liga e, em seguida, na farinha panko. Frite em óleo quente.

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