TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de milho

Coxinha não importa o recheio nós amamos de qualquer forma!

Coxinha de milho Coxinha não importa o recheio nós amamos de qualquer forma!
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes: ½ litro de leite 100g de manteiga 1 lata de milho batido no liquidificador com o leite 3 colheres (sopa) de sopa de milho 3 colheres (sopa) de farinha de milho 1 tablete de caldo de legumes Sal a gosto 2 colheres (sopa) de Salsinha 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo   Ingredientes do recheio: 12 ovos de codorna cozidos e descascados Requeijão Queijo prato

Preparo

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver, coloque farinhas de uma vez só de mexa até soltar da panela sove a massa, deixe a massa gelar recheie empane e frite.

 

 

Modo de preparo do recheio:

Abra a massa coloque o ovo de codorna feche empane e frite.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais