TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Coxinha de massa de mandioca

Vem conferir essa coxinha 100% gostosa do Chef Gabriel Barone!

Coxinha de massa de mandioca Vem conferir essa coxinha 100% gostosa do Chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a Massa: - 500g de mandioca - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (café) de pimenta do reino - 50g de farinha de trigo   Para empanar: - 1 xícara de leite (para empanar) - 1 xícara (chá) de farinha de rosca (para empanar). - óleo para fritar   Para o Recheio de Carne Seca: - 2 colheres (sopa) de azeite - ¼ de cebola picada - 1 xícara de carne seca desfiada - 1 colher (sopa) de salsinha picada - sal a gosto - pimenta a gosto Para o Recheio de Frango: - 2 colheres (sopa) de azeite - ¼ de cebola picada - 1 xícara de frango desfiado - 1 colher (sopa) de salsinha picada - sal a gosto - pimenta a gosto

Preparo

Massa

Cozinhe a mandioca em água fervendo até ficar macia. Amasse a mandioca com os outros ingredientes até virar uma massa.

 

Recheios

Refogue a cebola no azeite em fogo médio até dourar. Adicione a carne seca (ou o frango), a salsinha, a pimenta e o sal. Cozinhe tudo e reserve.

 

Montagem

Pegue uma porção de massa, abra na mão e coloque o recheio (frio). Feche a massa em formato de coxinha. Empane as coxinhas no leite e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem e bom apetite!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: