TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aniversario,faca-e-venda,festa-de-familia,lanche-da-tarde,petisco,piquenique,salgado,
aniversario,faca-e-venda,festa-de-familia,lanche-da-tarde,petisco,piquenique,salgado,

Coxinha de mandioca com recheio de costela

Já experimentou coxinha de mandioca com recheio de costela? Aprenda essa receita deliciosa e anote nossas dicas para vender e fazer uma renda extra!

Coxinha de mandioca com recheio de costela Já experimentou coxinha de mandioca com recheio de costela? Aprenda essa receita deliciosa e anote nossas dicas para vender e fazer uma renda extra!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade

10
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Coxinha de costela (massa)

Coxinha de costela (recheio)

Modo de Preparo

Coxinha de costela (massa): Aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Vá misturando aos poucos a farinha para dar o ponto da massa. Coloque a mandioca e dê o ponto para ficar firme para modelar.

Coxinha de costela (recheio): Pique a cebola e alho e refogue na manteiga. Junte a folha de louro. Refogue a costela bovina desfiada junto e inclua um pouco da fumaça em pó e o sal a gosto. Após isso, coloque o molho de tomate. Quando estiver pronto, modele a massa com o recheio e coloque para fritar em óleo bem quente.

Veja também