TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,

Coxinha de mandioca com carne seca

Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha de mandioca com carne seca do Jurandyr Affonso.

Coxinha de mandioca com carne seca Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha de mandioca com carne seca do Jurandyr Affonso.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Jurandyr Affonso -Chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa: 3 colheres (sopa) de azeite 100 g de manteiga 3 dentes de alho 1 cebolas picadas ½ xicara (chá) de salsinha ou coentro 200 g de mandioca espremida Pimenta Tempero para aves 1 ½ xícaras (chá) de leite 1 ½ xicaras (chá) de caldo do cozimento da carne 2 xícaras (chá) de farinha de trigo   Recheio: 350 g carne de sol cozida e desfiada 1 cebola 4 colheres (sopa) de azeite ½ pimentão vermelho picado 1 a 2 tomate picados 2 dentes de alho Coentro picado Pimenta 150 g de creme de leite Farinha de trigo até engrossa 2 bananas da terra cortadas em cubos e fritas

Preparo

Massa: Bata a mandioca cozida com o leite e o caldo depois refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite coloque a mistura para ferver quando então coloque a farinha de trigo e o tempero para aves, mexa bem sove a massa e modele as coxinhas.   Recheio: Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes.

Veja também