Imprimir
Coxinha de mandioca com carne seca
Aprenda a fazer uma deliciosa Coxinha de mandioca com carne seca do Jurandyr Affonso.

Mulheres
Jurandyr Affonso -Chef de cozinha
Fácil
Ingredientes
Massa:
3 colheres (sopa) de azeite
100 g de manteiga
3 dentes de alho
1 cebolas picadas
½ xicara (chá) de salsinha ou coentro
200 g de mandioca espremida
Pimenta
Tempero para aves
1 ½ xícaras (chá) de leite
1 ½ xicaras (chá) de caldo do cozimento da carne
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
350 g carne de sol cozida e desfiada
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
½ pimentão vermelho picado
1 a 2 tomate picados
2 dentes de alho
Coentro picado
Pimenta
150 g de creme de leite
Farinha de trigo até engrossa
2 bananas da terra cortadas em cubos e fritas
Preparo
Massa:
Bata a mandioca cozida com o leite e o caldo depois refogue a cebola e o alho na manteiga e azeite coloque a mistura para ferver quando então coloque a farinha de trigo e o tempero para aves, mexa bem sove a massa e modele as coxinhas.
Recheio:
Refogue bem a carne no azeite e depois coloque os demais ingredientes.