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Coxinha de mandioca com carne-seca

Prepare essa saborosa coxinha de mandioca com carne-seca do chef Edgar Rodrigues e se delicie ao máximo com a gente!

Coxinha de mandioca com carne-seca Prepare essa saborosa coxinha de mandioca com carne-seca do chef Edgar Rodrigues e se delicie ao máximo com a gente!
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Chef Edgar Rodrigues

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

EMPANAR

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e o alho. Ligue o fogo e refogue tudo, até a cebola murchar. Na sequência, adicione a farinha de trigo e misture bem. Junte a pimenta preta, o sal e a água e misture, até a massa começar a se desprender da panela e a farinha estar cozida. Ao final desse processo, junte a mandioca. Misture tudo muito bem na massa. Então, adicione o queijo parmesão para finalizar e incorpore bem, até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve para a montagem.


RECHEIO:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Quando dourar, adicione a carne seca e misture bem até incorporar. Acrescente o requeijão e misture bem até agregar. Finalize com a salsinha e desligue o fogo.


EMPANAR:
Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Adicione um pouco de recheio no centro da massa aberta. Feche a massa e modele no formato desejado. Para empanar, em uma tigela, coloque a farinha de rosca, em outra tigela, coloque a água filtrada. Pegue o primeiro salgadinho modelado e mergulhe-o completamente na água. Em seguida, passe-o na farinha de rosca, envolvendo-o completamente e leve para fritar em óleo quente.

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