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Coxinha de mandioca com recheio de costela
Já experimentou coxinha de mandioca com recheio de costela? Aprenda essa receita deliciosa e anote nossas dicas para vender e fazer uma renda extra!

Revista da Cidade
10
Fácil
Ingredientes
Coxinha de costela (massa)
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida e amassada
- 250 g de farinha de rosca
- 1 litro de água
Coxinha de costela (recheio)
- 600g de costela bovina desfiada
- 300 ml de cerveja stout
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher (café) de fumaça em pó
- 200 ml de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 cebola
Modo de Preparo
Coxinha de costela (massa): Aqueça o leite, a manteiga e o caldo de galinha. Vá misturando aos poucos a farinha para dar o ponto da massa. Coloque a mandioca e dê o ponto para ficar firme para modelar.
Coxinha de costela (recheio): Pique a cebola e alho e refogue na manteiga. Junte a folha de louro. Refogue a costela bovina desfiada junto e inclua um pouco da fumaça em pó e o sal a gosto. Após isso, coloque o molho de tomate. Quando estiver pronto, modele a massa com o recheio e coloque para fritar em óleo bem quente.