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Coxinha de frango com cream cheese

Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos.

Coxinha de frango com cream cheese Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos.
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Reginaldo Almeida – Culinarista

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Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 kg de peito de frango desfiado e temperado
  • Azeite para refogar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

Para untar

  • 300 ml de leite
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de rosca de pão
  • 1,8 litro de óleo para fritar
 

Preparo

Massa

Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos. Colocar em uma bancada e sovar para que fique bem lisa a massa, cubra com um plástico para não ressecar. Passar na mistura de leite e ovo, empanar em farinha de rosca de pão e fritar em óleo a 180°C até que dourem. Sirva quente.  

 

Preparo do frango

Em uma panela cozinhe o Peito de frango até que possa desfiar facilmente. Depois de desfiado, temperar com alho, o molho, cebola, salsa, corrigir o sal.  

 

Montagem

Faça bolinhas médias 20 gramas e recheie. Passar em ovo e leite, empanar em farinha de rosca de pão. Fritar em óleo a 180°C até dourar. Sirva quente! 

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