TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Coxinha de frango com cream cheese

Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos.

Coxinha de frango com cream cheese Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Reginaldo Almeida – Culinarista

Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo peneirada
  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 kg de peito de frango desfiado e temperado
  • Azeite para refogar
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

Para untar

  • 300 ml de leite
  • 1 ovo
  • 200 g de farinha de rosca de pão
  • 1,8 litro de óleo para fritar
 

Preparo

Massa Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos. Colocar em uma bancada e sovar para que fique bem lisa a massa, cubra com um plástico para não ressecar. Passar na mistura de leite e ovo, empanar em farinha de rosca de pão e fritar em óleo a 180°C até que dourem. Sirva quente.     Preparo do frango Em uma panela cozinhe o Peito de frango até que possa desfiar facilmente. Depois de desfiado, temperar com alho, o molho, cebola, salsa, corrigir o sal.     Montagem Faça bolinhas médias 20 gramas e recheie. Passar em ovo e leite, empanar em farinha de rosca de pão. Fritar em óleo a 180°C até dourar. Sirva quente! 

Veja também