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Coxinha de frango com cream cheese
Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos.

Mulheres
Reginaldo Almeida – Culinarista
Médio
Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 1 litro de leite
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 1 kg de peito de frango desfiado e temperado
- Azeite para refogar
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Para untar
- 300 ml de leite
- 1 ovo
- 200 g de farinha de rosca de pão
- 1,8 litro de óleo para fritar
Preparo
Massa
Em uma panela grande adicionar o leite integral, gordura vegetal, caldo de galinha, sal, salsa picada, depois de ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer até desgrudar da panela e cozinhar por 3 minutos. Colocar em uma bancada e sovar para que fique bem lisa a massa, cubra com um plástico para não ressecar. Passar na mistura de leite e ovo, empanar em farinha de rosca de pão e fritar em óleo a 180°C até que dourem. Sirva quente.
Preparo do frango
Em uma panela cozinhe o Peito de frango até que possa desfiar facilmente. Depois de desfiado, temperar com alho, o molho, cebola, salsa, corrigir o sal.
Montagem
Faça bolinhas médias 20 gramas e recheie. Passar em ovo e leite, empanar em farinha de rosca de pão. Fritar em óleo a 180°C até dourar. Sirva quente!