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Coxinha de frango assada com parmesão

Pré-aqueça o forno a 170º C. Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.

Coxinha de frango assada com parmesão Pré-aqueça o forno a 170º C. Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.
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Felipe Cilli - Chef de cozinha
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Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa fresca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 24 pedaços de frango
  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida e fria

Preparo

Pré-aqueça o forno a 170º C. Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó. Corte as asas pela metade ao comprido. Pincele levemente as asas com a manteiga derretida. Passe os frangos na mistura de farinha com os temperos Arrume as asas numa assadeira. Salpique a manteiga restante, por cima. Asse por 30-40 minutos até dourar.

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