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Coxinha de feijoada

Bata no liquidificador o feijão com a água. Em seguida, coloque o preparo em uma panela, junte o óleo, o caldo da costela, o leite em pó e leve ao fogo médio até ferver.

Coxinha de feijoada Bata no liquidificador o feijão com a água. Em seguida, coloque o preparo em uma panela, junte o óleo, o caldo da costela, o leite em pó e leve ao fogo médio até ferver.
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Patrícia Suman - Culinarista

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Ingredientes

Massa
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem caldo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água misturada com 1 colher (sopa) de farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo quente para fritar
Carne Seca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e cozida
  • 1/2 xícara (chá) de calabresa
Couve
  • 2 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de couve picada
  • Sal a gosto

Preparo

Massa Bata no liquidificador o feijão com a água. Em seguida, coloque o preparo em uma panela, junte o óleo, o caldo da costela, o leite em pó e leve ao fogo médio até ferver. Depois, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e sove a massa. Reserve. Recheio de Carne Seca Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo médio e deixe refogar até dourar. Então, acrescente a Carne Seca e a calabresa e refogue por mais 2 minutos. Recheio de Couve Em uma panela, coloque 1/2 cebola e um dente de alho. Refogue o preparo em fogo médio, adicione a Couve e deixe cozinhar por 3 minutos. Tempere com sal e reserve. Montagem Com a massa, modele bolinhas no tamanho desejado. Então, abra-as, coloque um pouco de Carne Seca, calabresa e de couve por dentro e modele as coxinhas. Empane e frite-os em óleo quente até dourar. Sirva quente.

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