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Coxinha de feijoada

Confira essa receita deliciosa de Coxinha de feijoada

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Chef Patricia Suman

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Ingredientes

Massa

Carne Seca

Couve

Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador o feijão com a água. Em seguida, coloque o preparo em uma panela, junte o óleo, o caldo da costela, o leite em pó e leve ao fogo médio até ferver. Depois, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e sove a massa. Reserve.

Carne Seca:

Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao fogo médio e deixe refogar até dourar.
Então, acrescente a Carne Seca e a calabresa e refogue por mais 2 minutos.

Couve:

Em uma panela, coloque 1/2 cebola e um dente de alho.
Refogue o preparo em fogo médio, adicione a Couve e deixe cozinhar por 3 minutos.
Tempere com sal e reserve.

Montagem:
Com a massa, modele bolinhas no tamanho desejado. Então, abra-as, coloque um pouco de Carne Seca, calabresa e de couve por dentro e modele as coxinhas. Empane e frite-os em óleo quente até dourar. Sirva quente.

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